• Premio Speciale Biologico Fruttato Intenso – Joop Prize 2017 Tokyo – Vantu Bio
  • Premio Bio 2017 –  BIOL SARDEGNA 2017 – VANTU BIO
  • Premio Bio 2017 – Medaglia Extra Gold – S. Andrìa Bio
  • Premio Bio 2017 – Medaglia Extra Gold – Vantu Bio
  • Premio Orciolo d' Oro 2017 Pesaro – Gran Menzione – Vantu Bio
  • Premio Sirena d' Oro di Sorrento 2017 sezione Bio – Gran Menzione – Vantu Bio
  • Finalista al Premio Ercole Olivario 2017 Perugia  –  Vantu Riserva
  • Premio Nazionale “Palio dell' Olio Novello” 2017 Verona
  • Secondo classificato – Fruttato Intenso – Vantu Riserva
  • NOVEMBRE  2016
    A Novembre si sono tenute a Seneghe (OR) le premiazioni per il Premio Nazionale Montiferru 2016 , dove al nostro olio è stato assegnato il Premio speciale Shelf Life , anzi due .
    Al Vantu Bio nella sezione biologico e al Vantu Riserva nella sezione Pluricultivar
    Trediciesimo sigillo per l'azienda in questo 2016 da incorniciare con 7 premi Internazionali e 6 Nazionali conquistati sul campo della qualità. Questo premio , importantissimo per la qualità dell'olio , viene assegnato a quegli oli che nel tempo hanno tenuto al meglio le proprie caratteristiche organolettiche e salutistiche e le migliori analisi chimico fisiche. Questo dimostra ancora una volta che l'olio estratto nell' impianto del Nuovo Oleificio di Sandro Chisu , è da considerarsi, grazie ad un alto livello di antiossidanti , un olio Nutraceutico , di qualità superiore e utile per la salute del nostro organismo , per un consumatore sempre più attento a prodotti salutari come il nostro olio

  • 3° Classificato al concorso internazionale joop prize 2016 a Tokyo Giappone
    nella sezione  Fruttato Intenso con il  Vantu Bio

  • 1° Classificato – concorso Internazionale L'Oro del Mediterraneo sezione Frantoi – Fruttato Medio Blend – Vantu Bio

  • 2° Classificato 1° Trofeo OSCAR OIL WORLD RECORDS AIPO 2016 Verona – Fruttato Intenso – Vantu Bio
  • 2° Classificato concorso internazionale Aipo d'Argento 2016 Fruttato Intenso 100 % Italiano – Vantu Riserva
  • 2° Classificato concorso nazionale L'Oro d' Italia 2016 sezione Frantoi – Fruttato Medio Blend – Vantu Bio
  • 5 Gogge e Lode di Eccellenza concorso nazionale L'Oro d' Italia 2016 – sezi. frantoi Blend – Fruttato Medio Vantu Bio
  • Certificato Distinzione – Aipo 2016 – Vantu Bio
  • Medaglia Extra Gold – concorso Internazionale Biol 2016 Sant' Andrìa Bio
  • Medaglia Extra Gold – concorso Internazionale Biol 2016 Vantu Bio
  • Finalista Premio Nazionale Ercole Olivario 2016 , migliore olio EVO convenzionale selezione Sardegna – Vantu Riserva
  • Secondo classificato Premio Internazionale Biol Novello 2015 – Vantu Bio (Novembre 2015, nuova produzione)

 

 

 

 

 

 

 

  • Primo premio Aipo d' Argento ( Verona ) – sezione Biologico Fruttato Intenso – Vantu Bio
  • Inserimento Premim List 2015 Ercole Olivario (Perugia) – Vantu Riserva (miglior olio evo Sardegna )
  • Gran Menzione – Vantu Bio – premio nazionale Orciolo d'Oro 2015 ( Pesaro )
  • Inserimento Guida Flos Olei 2016 – Vantu Bio
  • Gold Medal – premio Internazionale Biol 2015 – Vantu Bio
  • Gold Medal – premio Internazionale Biol 2015 – Vantu Riserva
  • Secondo classificato Premio Internazionale Biol Novello 2015 – Vantu Bio

 

 

  • 1° Premio Internazionale Flos Olei: miglior extra vergine fruttato medio blend e inserimento nella guida Flos Olei 2015 The Best 20 in the world – Vantu Riserva
  • Finalista Ercole Olivario 2014 – Vantu Riserva – Spoleto (PG)
  • Finalista Premio Aipo d' Argento 2014 – Verona – Vantu Riserva
  • Gran Menzione premio Orciolo d'Oro 2014 – Vantu Riserva
  • Gran Menzione premio Orciolo d' Oro 2014 – Vantu Bio
  • Premio Miglior Olio Biologico della Sardegna 2014 – Premio Internazionale Biol 2014 – S. Andrìa Bio
  • Premio Extra Gold Medal – S. Andrìa Biologico – Premio Inter. Biol 2014
  • Premio Extra Gold Medal – Vantu Bio – Premio Inter. Biol 2014
  • Premio Menzione Speciale Biol Novello 2014 – S. Andrìa Bio – Premio Intern Biol ( Reggia di Caserta )

 

 

  • 1° Premio Olivo d' Oro Concorso regionale Olio Nuovo 2013 Vantu Bio
  • 2° Premio Concorso regionale Olio Nuovo 2013 Vantu Riserva
  • “Gran Menzione” Concorso nazionale Montiferru 2013 – Vantu Bio
  • Premio ” Le 5 Gocce d'Oro” e Lode di eccellenza al concorso nazionale l' Oro d' Italia 2013 Vantu Riserva
  • “Gold Medal” al premio internazionale Biol 2013 – Sant' Andrìa Biologico
  • “Silver Medal” al premio internazionale Biol 2013 – Vantu Bio
  • “Gran Menzione” concorso nazionale Orciolo d' Oro 2013 sez. Biologico fruttato intenso – Vantu Bio
  • Premio ” Grande Olio ” guida ai migliori extra vergini d' Italia Slow Food 2013 – Sant' Andrìa
  • Premio ” Le tre Foglie ” guida ai migliori extra vergini d' Italia Gambero Rosso 2013 – Sant' Andrìa Biologico

 

 

  • 1° Premio Miglior Olio Biologico al Mondo – Conc. Internazionale BIOL 2012 – Sant’ Andrìa Bio
  • “Gold Medal” al premio internazionale Biol 2012
  • Premio ” Biol Sardegna ” 2012 al premio internazionale Biol 2012
  • 1° Premio Shelf – Life Miglior olio Sardo concorso Nazionale Montiferru 2012
  • 1° Premio Shelf-Life Sezione Frantoiani Monocultivar – Concorso Nazionale Montiferru 2012
  • 1° Premio Speciale Miglior Olio Sardo 2012 Conc. Nazionale Montiferru 2012 extra vergine
  • 1° Premio Speciale Sezione Frantoiani Conc. Nazionale Montiferru 2012 Extra vergine
  • 3° Premio Con. Nazionale “Orciolo d’ Oro” 2012 cat. Fruttato Intenso Extra Vergine
  • 1° Premio l’Olivo d’ Oro conc. reg. Olio Nuovo di Gonnosfanadiga 2012 – Extra Vergine
  • “Gran Menzione” cat. Fruttato Intenso Bio –  Premio Orciolo d' Oro 2012
  • Premio “ GRANDE OLIO “ – Guida Slow Food 2012 – Extra Vergine Sant’ Andrìa Biologico
  • Inserimento Guida Slow Food 2012 ” Migliori Frantoi d'Italia”

 

 

 

  • 1° Premio – Miglior Olio Biologico al mondo – Concorso Internazionale BIOL 2011 Città di Andria (BT)
  • 1° Premio Conc. Nazionale “ E. Olivario” 2011 cat. Fruttato medio Spoleto (PG) – E.V. Biologico Sant’ Andrìa
  • 1° Premio Speciale Frantoiani concorso nazionale Montiferru 2011 Biologico Sant’ Andrìa
  • 1° Premio Speciale Frantoiani conc. nazionale Montiferru 2011 Extra Vergine Terre dei Baroni
  • 1° Premio Con. Nazionale “Orciolo d’ Oro” 2011 cat. Fruttato Intenso Biologico Sant’ Andrìa
  • 1° Premio 8° Conc. Nazionale AIPO d’ Argento 2011 Verona Italy cat. Fruttato Intenso 100% Italiano
  • 1° Premio Shelf Life al Concorso Nazionale Montiferru 2011 sez . Frantoiani BIO
  • 1° Premio Shelf Life al Concorso Nazionale Montiferru 2011 sez. Frantoiani Pluricultivar
  • Premio Migliore Olio Biologico   selezione  Sardegna  Premio Intern. Biol 2011
  • Primo premio al Concorso Regionale Olio Nuovo di Gonnosfanadiga sezione Frantoiani
  • Secondo premio al Conc. Regionale Olio Nuovo di Gonnosfanadiga sez. Frantoiani Biologico
  • Finalista al Concorso Nazionale Ercole Olivario 2011 di Spoleto (PG)
  • Finalista sez. Bio ed Extra Vergine Conc. Nazionale Montiferru 2011
  • Le “Tre Foglie” dalla guida Oli d’ Italia 2011 “ Gambero Rosso “
  • ” Gran Menzione” Conc. Nazionale Orciolo d' Oro 2011 – cat. fruttato intenso – E.V. Terre dei Baroni

 

 

  • Primo Premio della Stampa cat. Fruttato Intenso al Conc. Nazionale Orciolo d’ Oro (P/U)
  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2010 Spoleto (PG)
  • Due Menzioni d’ Onore al concorso nazionale l’Orciolo d’Oro (P/U) (extra vergine/biologico)

 

 

 

  • Tre Menzioni d’ Onore al concorso nazionale Montiferru ( extra vergine/bio/ monocultivar)
  • Due Menzioni d’ Onore al concorso nazionale l’Orciolo d’Oro (P/U) (extra vergine/biologico)
  • Inserimento nella guida Slow Food Migliori Frantoi d’ Italia
  • Finalista al Premio Internazionale Biol di Andria (BA) per l’olio biologico
  • Secondo Miglior olio biologico selezione Sardegna per il Premio Biol di Andria (BA)
  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2009 Spoleto (PG)
  • Premio Frantoio di Qualità al concorso nazionale Premio Tricolle Ariano Irpino (AV)

 

 

 

  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2008 Spoleto (PG)
  • Vetrina Speciale all’ Ercole Olivario Migliore Olio Monovarietale 2008 da cultivar Bosana alla selezione regionale per l’Ercole Olivario
  • Finalista al Premio Internazionale Biol di Andria (BA) per l’Olio Biologico 2008
  • Finalista al Premio Montiferru Seneghe (OR) sezione Bio ed Extra Vergine
  • Premio Menzione di Buon Frantoio 2008 al concorso nazionale Premio TricolleAriano Irpino (AV)

 

 

  • Riconoscimento Inserimento guida ai migliori extra vergini di Slow Food 2007
  • Riconoscimento Le due Olive dalla guida agli Extra Vergini di Slow Food 2006

 

 

 

 

  • Primo classificato Migliore Extra Vergine al concorso nazionale Montiferru Seneghe (OR)
  • Primo classificato alla selezione sarda e Migliore Confezione per la finale nazionale Premio Ercole Olivario 2004 Spoleto (PG)

 

 

 

  • Primo classificato Premio Speciale Bosana Conc. Regionale Golfo dell’Asinara Sennori (SS)
  • Primo classificato Migliore Extra Vergine Concorso Nazionale Montiferru Seneghe (OR)
  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2002 Spoleto (PG)
  • Secondo classificato e Olivo d’ Argento concorso regionale Olio Nuovo Gonnosfanadiga (CA)

 

 

  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2001 Spoleto (PG)
  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 2000 Spoleto (PG)
  • Primo classificato concorso Terre dei Baroni Orosei (NU)

 

 

  • Premio Unico “ Su Ziru” Migliore Confezione Premio Nazionale Montiferru Seneghe (OR)
  • Finalista alla finale nazionale Premio Ercole Olivario 1999 Spoleto (PG)